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検査項目 |
含有量 |
試験方法 |
イソロイシン ☆ |
83mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
ロイシン ☆ |
210mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
リシン ☆ |
370mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
メチオニン ☆ |
180mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
シスチン |
37mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
フェニルアラニン ☆ |
240mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
チロシン |
210mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
スレオニン ☆ |
340mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
トリプトファン ☆ |
※検出せず(検出限界10ppm) |
アミノ酸自動分析計法 |
バリン ☆ |
340mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
ヒスチジン ☆ |
71mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
アルギニン |
900mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
アラニン |
1000mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
アスパラギン酸 |
590mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
グルタミン酸 |
1000mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
グリシン |
2200mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
プロリン |
1100mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
セリン |
490mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
ヒドロキシプロリン |
700mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
ヒドロキシリシン |
31mg / 100g |
アミノ酸自動分析計法 |
☆印:必須アミノ酸 |
※天然魚から抽出した自然食品ですので、数値は商品によって若干のばらつきがございます。 |
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試験検査機関:財団法人三重食品分析開発センター |
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検査項目 |
含有量 |
試験方法 |
@ 熱量 |
34kcal / 100g |
※1 |
A 水分 |
91.4g / 100g |
常圧加熱乾燥法 |
B たんぱく質 |
8.6g / 100g |
ケルダール法 係数5.55 |
C 脂質 |
0g / 100g |
エーテル抽出法 |
D 炭水化物 |
0g / 100g |
※2 |
E 灰分 |
0g / 100g |
直接灰化法 |
F ナトリウム |
2mg / 100g |
原子吸光光度法 |
G マグネシウム |
1mg / 100g |
原子吸光光度法 |
H カルシウム |
3mg / 100g |
原子吸光光度法 |
※1)熱量換算係数: たんぱく質:4、 脂質:9 炭水化物:4 |
※2)100−(水分+たんぱく質+脂質+灰分) |
※天然魚から抽出した自然食品ですので、数値は商品によって若干のばらつきがございます。 |
※ケルダール法で検出されたたんぱく質はアミノ酸総数とは異なります。 |
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試験検査機関:財団法人三重食品分析開発センター |
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検査項目 |
結果 |
試験方法 ※1 |
@ ヒ素(As2O3として) |
適合 |
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A 鉛 |
適合 |
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B カドミウム |
適合 |
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C スズ |
適合 |
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D 大腸菌群 |
適合 |
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※1)試験方法: 食品、添加物等の規格基準(昭和34年12月28日厚生省第370号)
第1食品D各条○清涼飲料水の項による |
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試験検査機関:財団法人三重食品分析開発センター |
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検査項目 |
単位 |
結果 |
試験方法 ※1 |
@ 一般細菌数 |
/ml |
30以下 |
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A 大腸菌(E.coli) |
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陰性 |
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B 黄色ブドウ球菌 |
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陰性 |
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C サルモネラ菌 |
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陰性 |
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※1)試験方法: 食品衛生検査指針(微生物編)による |
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試験検査機関:財団法人三重食品分析開発センター |
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※表の値は『カクテルコラーゲンライト』の試験結果を記しています。 |
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